• Entrada - Caesar Salad

    Caesar salad com croutons.

  • Entrada - Mix de Folhas e Ervas

    Mix de folhas e ervas com tomatinhos confitados, redução de balsâmico e lascas de queijo.

  • Entrada - Carpaccio Executivo

    Carpaccio executivo com molho de alcaparras e rúcula acompanhada cesta de torradas.

  • Prato Principal - Parmegiana de Frango

    Parmegiana de frango com spaghetti alho e óleo.

  • Prato Principal - Supreme de Frango

    Supremo de frango com risoto negro.

  • Prato Principal - Parmegiana de Filé Mignon

    Filé empanado com molho de tomate, gratinado acompanha piamontese e batata rústica.

  • Prato Principal - Risoto Italiano

    Risoto de parmesão com tiras de filé mignon com amêndoas.

  • Prato Principal - Peixe do Dia em Crosta de Ervas

    Peixe do dia em crosta de ervas com legumes glaceados com purê de beterraba.

  • Prato Principal - Beff de Filé Mignon ao Molho Poivre

    Beff de filé mignon ao molho poivre e arroz ao mesmo molho acompanhado de Ratatouille New York.

  • Sobremesa

    Consulte as opções do dia. 

  • Entrada - Salada Gamberi

    Alface americana, rúcula, camarão com gergelim, manga, abacaxi e molho de iorgute com hortelã.

  • Massa - Spaguetti Di Mare

    Spaguetti aos frutos do mar (polvo, lula, camarão, peixe e mexilhão) ao creme de lagosta.

  • Massa - Linguine Al Pesto

    Linguine com cubos de salmão ao molho de pesto com hortelã, tomate cereja e nozes.

  • Peixes e Crustáceos - Camarão Brasileiro

    Camarão na cabotiá, acompanha risoto cozido no leite de coco com castanha do Pará.

  • Peixes e Crustáceos - Corona Di Gamberi

    Camarão empanado sobre risoto de Grana Padano com raspa de limão siciliano e salsa.

  • Petiscos - Camarão alho e óleo com pimenta de cheiro e salsa.

  • Entradas e Petiscos - Ceviche de Tilápia

    Tilápia, cozido  em caldo de limão siciliano, com vinagrete de azeite extra virgem, palmito, maçã, hortelã, tomilho e pimenta dedo de moça.

  • Entradas e Petiscos - Crostini Bruschetta

    Tostada italiana com cama de queijo brie de búfala e tomate italiano com manjericão.

  • Entradas e Petiscos - Salada Gamberi

    Alface americana, rúcula, camarão com gergelim, manga, abacaxi e molho de iogurte com hortelã.

  • Entradas e Petiscos - Salada New York

    Alface americana, rúcula, gorgonzola, nozes, geléia de pimenta, tomate cereja, parmesão e molho de mostarda dijon com mel e balsâmico.

  • Entradas e Petiscos - Camarão Médio Empanado com Farinha Panko

    Servido com geléia de pimenta e molho ranch. 

  • Entradas e Petiscos - Camarão Alho e Óleo e Salsa

    Camarão Alho e Óleo e Salsa.

  • Entradas e Petiscos - Filé a Grana Padano

    Filé mignon ao molho de Grana padano gratinado.

  • Entradas e Petiscos - Queijo Brie Empanado

    Queijo Brie empanado com farinha panko, servido com mel.

  • Entradas e Petiscos - Parmegiana de Berinjela Gratinada

    Parmegiana de Berinjela Gratinada.

  • Entradas e Petiscos - Carpaccio New York

    Carpaccio de carne, com molho de mostarda a moda antiga, alcaparras, cebola roxa, parmesão e rúcula.

  • Entradas e Petiscos - Chicken Fingers

    Frango Empanado servido com molho blue cheese. 

  • Entradas e Petiscos - Cubinhos de Queijo Coalho

    Cubinhos de queijo coalho empanados com farinha panko, servidos com mel. 

  • Entradas e Petiscos - Carpaccio Manhattan

    Carpaccio de filé mignon com shitake salteado e lascas de Grana Padano  regado com azeite de trufa branca.

  • Entradas e Petiscos - Tartare de Mônaco

    Tartare de filé mignon estilo provençal, acompanha de cesta de batata frita condimentada.

  • Sequência de Camarões - Individual

    Camarāo Alho e Óleo, Camarāo in Butter, Camarāo Empanado, Camarāo Americano, Camarāo Flambado. Acompanha Salada New York, Arroz Basmati com salsa, Pirão de Peixe Branco e Maionese de Maçã Verde.

  • Sequência de Camarões - Duas Pessoas

    Camarāo Alho e Óleo, Camarāo in Butter, Camarāo Empanado, Camarāo Americano, Camarāo Flambado. Acompanha Salada New York, arroz Basmati com salsa, Pirão de Peixe Branco e Maionese de Maçã Verde.

  • Prato Principal - Risoto Tailandês

    Risoto com camarão ao molho de curry, abacaxi e toque de gengibre (levemente picante).

  • Prato Principal - Risoto Grana Padano

    Risoto com tiras de filé mignon ao molho de Grana Padano salsa e amêndoas laminadas.

  • Prato Principal - Risoto Di Pollo

    Risoto com tiras de frango e molho de gorgonzola com damasco seco regado com redução de balsâmico.

  • Prato Principal - Spaghetti Di Mare

    Spaghetti aos frutos do mar (Polvo, lula, camarão, peixe e mexilhão) ao molho de tomate.

  • Prato Principal - Penne Romano

    Penne com tiras de filé mignon ao molho de gorgonzola, cream cheese, nozes e manjericão.

  • Prato Principal - Penne Ai Funghi

    Penne com tiras de filé mignon ao molho de funghi, flambado com conhaque.

  • Prato Principal - Penne Napolitano

    Penne com tiras de filé mignon com tradicional molho de tomate italiano repleto de parmesão, muçarela de búfala e zestes de limão siciliano.

  • Prato Principal - Pesce Primavera

    Peixe ao molho de limão siciliano acompanhado de aspargo e purê de batata salsa.

  • Prato Principal - Pesce Grana Padano

    Peixe ao molho de Grana Padano, risoto  e purê de banana da terra.

  • Prato Principal - Camarão Brasileiro

    Camarão na cabotiá ao molho de dendê, pimenta de cheiro, coentro, pimentão, acompanha risoto cozido no leite de coco e castanha do Pará.

  • Prato Principal - Corona Di Gamberi

    Camarão empanado com farinha panko, sobre risoto de Grana Padano com raspa de limão siciliano e salsa.  

  • Prato Principal - Beef Chorizo Argentino

    Beef Chorizo  Argentino ao molho de mostarda de Dijon e chimichurri,  acompanha risoto de parmesão e batata frita.

  • Prato Principal - Filetto Ai Funghi

    Filé mignon ao molho de funghi flambado com conhaque, acompanha  risoto de Grana Padano.

  • Prato Principal - Filetto Ai Parmegiana

    Parmegiana de filé mignon, acompanha arroz piemontesa e batata frita.

  • Prato Principal - Filetto Gorgonzola

    Filé mignon ao molho de gorgonzola, acompanha risoto de nozes e chutney de cebola e passas.

  • Prato Principal - Risoto de Pêra New York

    Risoto de pêra caramelizada com vinho branco, finalizado no queijo  gorgonzola e nozes, sob filé tornedor ao molho de vinho tinto.

  • Sobremesa - Mini Churros

    Extraordinário mini churros servido com calda de doce de leite.

  • Sobremesa - Petit Gateau

    Petit gateau de chocolate meio amargo, servido com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.

  • Sobremesa - Petit Gateau de Doce de Leite

    Petit gateau de doce de leite argentino com paçoca de amêndoas e sorvete de creme.